☎: +38(067) 503-86-00, +38(067) 412-70-77

Самый большой ассортимент изделий из камня, современное ЧПУ оборудование, постоянное внедрение инноваций, двухуровневый контроль качества, профессиональная команда позволяют нам разрушить стереотипы в камнеобработке и тем самым расширить границы творчества архитекторов и дизайнеров.

Новости

Гранитные плиты мощения покостовского месторождения отправка на Чернигов

Очередная отгрузка термообработаной мерной плиты 300*300*40 из покостовки для мощения площадки у офисного здания. Все плиты в обязательном порядке проходят двухуровневый контроль качества, проверка геометрических форм не только по габаритам, а также на соответствие диагоналей. Что указывает на высокое качество нашей продукции.


 

 

Поставка слэбов из Украинских гранитов в Германию, г. Дортмунд.

Очередная партия экспортной поставки гранитных слэбов в ЕС реализована нашей компанией. В заказе полированый Корнинский гранит брусиловского масива или Брусиловский гранит, Рахны-Полевский гранит, Володар-Волынское или Олександровское габбро толщиной 30 мм. и минимальными габаритами 1200*2700 мм.


 

 

Гранит старобабанский (Pink Grey) слябы, отгрузка в Польшу. Сляб старобабаны.

Нами реализовано поставка слябов на экспорт для наших партнеров в Польшу, из темно-серого гранита с зеленоватым оттенком под названием старобабанский который имеет мелкозернистую структуру. Этот камень известный в Польше под названием «Elita», и имеет большой спрос.


 

 

Гранитные колоны. Карниз из гранита покостовка.

Колонны из гранита в количестве 7 штук, высотой более 6 метров отгружены заказчику в Чернигов. Колонны из камня были произведены на 5 осевом обрабатывающем центре в токарной оси CMS Brembana Maxima 5 Axis. Также в данной партии был произведен фигурный карниз из гранита высотой 330мм и длиной 30 метров, дополнительно он был армирован металлом.


 

 

Реконструкция бизнес центра в Печерском районе город Киев.

Заказчиками был выбран еще мало известный гранит Анартозит Луковецкое месторождения. Зеленый гранит с бежевыми включениями, был использован для цокольного этажа и входных групп. Также была заказана брусчатка пиленая для дорожек и въездов. Натуральный камень Анартозит прекрасно подошел для салатового фасада здания. Все гранитные ступени радиусные с нанесением фигурной обработки торцов.


 

 

Отгрузка гранитных слэбов для наших партнеров в Киев.

Отгруженные слябы из гранита в ассортименте для выставки и продажи в г. Киев. В данной партии гранитных слябов представлены следующие месторождения Токовское, Дидковичское, Очеретянское, Капустинское, Кишинское, Корнинское, Жадановское, Юривское, Лезниковское, Маславское, Луковецкое.


 

 

Экспорт гранитных слэбов в Польшу

Отгрузка гранитных слєбов толщиной 50 мм Токовского месторождения. Используют в основном для изготовления памятников. Размеры слябов из гранита размером не меньше 1200мм*2200мм. Очень популярный гранит в Польше. Наши слэбы из гранита калиброванные, отобраны по цвету.


 

 

Отгрузка гранитных винтовых колонн и декоративных элементов из Коростышевского м-я габбро.

Комплекс с винтовыми колонами из гранита, был произведен на 5 осевом обрабатывающем центре в токарной оси для наших партнеров из г. Коростышев. Винтовые колонны из гранита были изготовлены в течении 10 дней от момента заказа. Диаметр гранитных колон составил всего 200 мм при длине 2000 мм. Поверхность колонн из камня была отполированная. Также были изготовлены декоративные свечи из гранита. Гранитные декоративные элементы довольно сложной и интересной формы.


 

 

Отгрузка частного заказа из гранита в Львовскую область.

Форматная гранитная плитка для мощения размером 300*300 и 150*150, накрывочные гранитные плиты, фигурные гранитные крышки столбов, подоконники и многое другое. Все продукция высокого качества. Изделия из гранита произведены на высокотехнологичном оборудовании ...


 

 

Отгрузка Мемориального комплекса из габбро Букинского месторождения.

Продукция ритуальной тематики на экспорт в Россию: мемориальный комплекс и тираж не больших памятников из черного гранита. Все элементы памятников были произведены на ЧПУ оборудовании. Мы можем тиражировать одинаковые изделия с довольно большой скоростью и превосходным качеством. Все памятники, калиброванные с качественного отборного габбро. Все сделано в сроки и без претензий к качеству.


 

 

Страницы:    123  далее >


Тел.: +38(067)503-86-00, +38(067)412-70-77 
Факс: +38(041) 362-13-77 
E-mail: info@g-stone.com.ua, 
egrinishin@gmail.com

Skype: g-stone.com.ua